Информационный сайт станицы Раевская › Форумы › Форум станицы Раевской › Поиск людей в Раевской › Ищу друзей мамы и фамилию на мемориале
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано Александр.
-
АвторСообщения
-
11.05.2017 в 23:03 #2764
Здравствуйте!
У меня два вопроса. Может кто поможет.
1. Нужна Ваша помощь по мемориалу, который установлен у вас в станице, “Воины-жители ст.Раевской погибшие в годы ВОВ”.
Мой дедушка с бабушкой жили у вас. Деда в июне-июле 1941-го забрали на фронт. Погиб он 29.11.1942 г., на Калининском фронте.
У меня вопрос: Есть ли он на этом мемориале?
Кувиков Петр Иванович 1909 г.р.
Убедительная просьба, если она есть, сделайте фото 2-3шт. и пришлите мне его.
Если же этой фамилии нет на нем, подскажите, кто из администрации станицы занимается этим вопросом и контакт. Буду очень благодарен.
Дедушка мой есть в «Книге памяти. Краснодарский край. Том 1».
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=410536803
Его жена Кувикова Мария Алексеевна 1910 г.р., уехала из ст.Раевской в 1949 году с двумя детьми к родственникам в Ростовскую область, т.к. очень тяжело и голодно было с маленькими детьми. Самой младшей дочери (моей маме) было всего 3 месяца, когда её отца забрали на фронт.
п.с. Дочь погибшего, (моя мама) была несколько раз у Вас, очень давно, лет 15-20 назад, и его фамилия была крайне неаккуратно дописана в конце списка. Как ей объяснили жители, его просто забыли, но потом нашли какие-то документы и дописали золотой краской.
Думаем летом все таки навестить этот мемориал, а мама даже хочет найти своих друзей, которых помнит по детству.
2. Вот тут меня второй вопрос, вернее не мой, а моей мамы, ей 76 лет. Она хочет узнать и найти друзей, с которыми росла в Вашей станице. Это тоже уже пожилые люди, может кого-то и нет уже в живых, но может кто из родственников отзовется. Это наверняка чьи-то мамы, папы, дедушки или бабушки.
Козлова Надежда 1941-42 г.р.
Каменева Нина 1938-40 г.р.
Каменев Алексей 1940-42 г.р. (годы рождения могут быть не точными)
Буду рад за помощь и ответы на оба эти вопроса.
Спасибо)
Долгополов Олег г.Ростов-на-Дону
скайп:n1Xale При желании и переписке, предоставлю и другие свои контакты.
17.05.2017 в 23:46 #2769Олег посмотри вот здесь – фото мемориальной доски http://st-raevskaya.ru/forums/topic/фото-героев-погибших-в-окрестностях-с/
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.